Я знаю, то что я сейчас напишу - это так все пропустят "мимо ушей", но тем неменее...
1) После "непоняток" с форумом на кубани редко встретиш админов...
2) А даже если встретишь, то лучше бы его и не встречать вовсе... Ну да ладно - это не важно!
3) Значит я уже пол-месяца наблюдаю на сервере такую картину:
16 бит - у половины игроков, но это пол беды
очень жесткое крысятничество... Игра "посиделки" а не кс... Админов то нет - вот и игроки расслабились. Админ то что может... подгонять всех, не ну реально на крайний случай 100% спиногрызов и выкинуть с серва или сделать предупреждение - опять же это только пол - беды.
Что очень меня напрягает - это нереально фантастическая игра некоторых игроков! Ладно черт с ним, что палят (к примеру в салоне малые играют

) Но извините меня: когда нажимаешь TAB и видишь у одного игрока счет 20х2, 35х5 и т.д. начинают уже возникать подозрения... Причем стабильный такой счет особенно у половины игроков Ct...
я согласен, что можно так играть хорошо, сам когда-то выносил всех (правда после долгого перерыва в кс щас как лол игрю

) но тем не менее!!! На то и есть админ, чтобы "очень хорошим" игрокам давать Снепшот.
Раз даст, второй - потом запомнит игрока и все - делов то!!! Вспомните былые времена!! Просто реально если все меры к серверу не будут приняты, через мес сервер реально можно будет сравнивать с обычным сервом, который можно найти по поиску в списке ИНТЕРНЕТ...
Так что админы решайте - ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ